Hallo Ladies,
ganz kurz & ganz schnell
möchte ich euch heute meine
LIEBLINGS-KARTOFFELN
zeigen.
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Lästiges Kartoffeln schälen entfällt...
(DAS HASSE ICH JA, WIE SONST WAS!)
Einfach die Kartoffeln waschen,
trocken tupfen,
fächerartig einschneiden
und auf ein mit Backpapier
belegtes Blech legen.
(Nehmt ruhig viele,
es bleibt bestimmt nix übrig!)
Nun mit Öl einpinseln und
bei 200°C ca. 20 Min. backen.
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Nach Geschmack würzen.
Manchmal nehme ich nur Salz und Pfeffer
oder Rosmarinsalz.
Ich habe sie auch schon mit Knoblauch-
oder Kräuterbutter eingepinselt
und/oder mit geriebenem Käse bestreut.
Auch sehr guuuut...
So sind sie ja schon oberlecker,
aber probiert dazu Sour-
oder Kartoffel-Creme.
Mmmmhhhh!!!
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EASY & LECKERE BEILAGE
ZU KURZ GEBRATENEM
UND KNACKIGEM SALAT
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Unbedingt ausprobieren, ja?!?
ES LOHNT SICH...
Ganz liebe Grüße
eure ★CREATINA★
Mhmmmm lecker, mir läuft gerade das Wasser im Munde zusammen!
AntwortenLöschenViele liebe Grüße
Simone
Mmmhhh, das sieht ja lecker aus! So machen wir unsere Kartoffeln auch ganz oft (klappt auch so auf dem Grill!). Herzlich, Christina
AntwortenLöschenIch LIEBE diese Kartoffeln!!
AntwortenLöschenHarzlichst
yase
Liebe Tina,
AntwortenLöschenich liebe Backofen-Kartoffeln! Bei uns gibt es die auch ständig, ich hasse nämlich auch Kartoffeln schälen.
Sehr gerne mag ich sie auch zusammen mit Paprika, Möhren, Zucchini, Aubergine und ähnlichem! Hhhmmmm!
Liebe Grüße,
Britta
Ich sabber schon.
AntwortenLöschenDie sehen echt lecker aus und auch noch witzig, so ein geschnitten.
Muss ich unbedingt ausprobieren.
LG
Petra
Zwar macht mir das nichts aus Kartoffeln zu schälen aber die probiere ich trotzdem mal aus weil sie soooooo oberlecker aussehen und dass sie nur 20 Minuten brauchen ist auch prima!
AntwortenLöschenEin schönes Wochenende wünsch' ich euch
LG ute
Hm, lecker, hab' ich mir gerade eben in den Ofen geschoben und bin schon sehr gespannt.
AntwortenLöschenLiebe Grüße von Inken
So, jetzt muss ich noch was zu schreiben.
AntwortenLöschenMeine hatte ich jetzt etwas länger im Ofen (um hundertprozentig sicher zu gehen), ein bisschen Salz und Rosmarin drauf, dazu Creme Fraiche. Bin gerade mit dem Essen fertig geworden. Lecka, sag ich euch. Ich hatte mir gleich noch einen Nachschlag geholt.
Du hast Recht! Da bleibt nichts übrig.
Bei den neuen Kartoffelpreisen macht es ja Sinn nicht zu schälen. Bald wird essen Luxus. ;)
AntwortenLöschenHört sich sehr lecker an. Werd ich mal versuchen.
Das sieht ja wirklich sehr, sehr lecker aus!
AntwortenLöschenTolle Idee, macht sich gut.
LG Bine
Oh sieht das lecker aus. Ich kann ja auf so manche Lebensmittel verzichten, aber Kartoffeln müssen sein.
AntwortenLöschenDas Rezept werde ich auf jeden Fall nachmachen.
Liebe Gruesse
Ella
Hallo Tina,
AntwortenLöschendas sieht ja wieder so lecker aus, bei Dir gibt es immer die tollsten Rezepte. Erst gestern hatte ich wieder Deinen Tex-Mex-Salat. Die Kartoffeln werde ich bestimmt auch ausprobieren. Ich wünsche Dir einen schönen Sonntag.
Liebe Grüße
Stephie
Hallo Tina,
AntwortenLöschenwarum sehe ich erst heute dein leckeres Rezept....?
Da ich mich vegetarisch ernähre, bin ich immer auf der Suche nach Herzhaftem. Und deine Ofenkartoffeln sehen schön knusprig aus *hmmmmmm*
Bei der nächstbesten Gelegenheit werde ich sie ausprobieren.
Mir tropfendem Zahn grüßend,
Simone
hach, tina,
AntwortenLöschendas liest sich aber lecker,
hab das mal bei mir....zu dir hier..... ;-) verlinkt.
danke dir und grüßle
flo
Ich liebe Ofenkartoffeln. Ich finde die Idee, sie so einzuschneiden
AntwortenLöschentoll. Sieht gut aus und ist mal etwas anderes.
Dankeschön für das Rezept.
Liebe Grüße
Hilda