Granola Rezept


Der Vorteil bei diesem

HOMEMADE GRANOLA

Die Herstellung ist echt 
kinderleicht! 
Ihr wisst was drin ist 
und könnt 
die Süße selbst bestimmen. 
Ihr müsst also kein 
industriell hergestelltes Müsli 
mehr kaufen, 
spart somit auch 
eine Verpackung (Plastik), 
außerdem ist es viel preiswerter 
und OBERLECKER!!!  

Zutaten:

250g Haferflocken
50g Sonnenblummenkerne
50g geh. Mandeln
50g Walnüsse
50g Pekannüsse 
1/2 Tl Salz
75 ml Sonnenblumenöl
3 El Honig
2 El Ahornsirup
evtl. Vanille 


Zubereitung:

Ofen auf 160°C vorheizen
Backblech mit Backpapier belegen.
Nun alle trockenen Zutaten 
in einer Schüssel vermengen.
Öl, Honig, Sirup in einem 
Topf erhitzen.Danach mit 
dem Nuss-Mix vermengen
und auf das belegte Backblech 
geben, ca. 25 Minuten im Ofen
rösten, dabei mehrmals 
durchmischen. 


Tipp:

Beobachtet das Granola,
denn es verbrennt schnell
und ist dann bitter.

Ihr könnt auch andere
Nuss-Mischungen verwenden.

Guten Appetit


Ps:

Das Granola ist einem
verschließbaren Gefäß, 
gut 2 Wochen haltbar.

Aber, es ist wirklich soooo...
lecker, das es bei uns nie
so alt wurde.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich freue mich riesig, über einen kleinen Kommentar von Dir...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Datenschutz


Wenn Du auf meinem Blog einen Kommentar hinterlässt, akzeptierst Du die Bestimmungen, die unter dem Reiter Impressum & Datenschutz findest. Bist Du mit dem darin festgehaltenen Inhalt NICHT EINVERSTANDEN, bitte KEIN KOMMENTAR HINTERLASSEN. Aufgrund der neuen Datenschutzrichtlinien ist dies bitte zu beachten: Mit der Nutzung der Kommentarfunktion erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner angegebenen Daten durch diese Webseite einverstanden.

Danke