Der Vorteil bei diesem
HOMEMADE GRANOLA:
Die Herstellung ist echt
kinderleicht!
kinderleicht!
Ihr wisst was drin ist
und könnt
und könnt
die Süße selbst bestimmen.
Ihr müsst also kein
industriell hergestelltes Müsli
mehr kaufen,
spart somit auch
eine Verpackung (Plastik),
außerdem ist es viel preiswerter
und OBERLECKER!!!
spart somit auch
eine Verpackung (Plastik),
außerdem ist es viel preiswerter
und OBERLECKER!!!
Zutaten:
250g Haferflocken
50g Sonnenblummenkerne
50g geh. Mandeln
50g Walnüsse
50g Pekannüsse
1/2 Tl Salz
75 ml Sonnenblumenöl
3 El Honig
2 El Ahornsirup
evtl. Vanille
Zubereitung:
Ofen auf 160°C vorheizen
Backblech mit Backpapier belegen.
Nun alle trockenen Zutaten
in einer Schüssel vermengen.
Öl, Honig, Sirup in einem
Topf erhitzen.Danach mit
dem Nuss-Mix vermengen
und auf das belegte Backblech
geben, ca. 25 Minuten im Ofen
rösten, dabei mehrmals
durchmischen.
Tipp:
Beobachtet das Granola,
denn es verbrennt schnell
und ist dann bitter.
Ihr könnt auch andere
Nuss-Mischungen verwenden.
Guten Appetit
Ps:
Das Granola ist einem
verschließbaren Gefäß,
gut 2 Wochen haltbar.
Aber, es ist wirklich soooo...
lecker, das es bei uns nie
so alt wurde.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ich freue mich riesig, über einen kleinen Kommentar von Dir...