Himmbeer-Porrigde (Haferbrei) - Overnight Oats with raspberrys


Overnight Oats zum Frühstück 

ZUTATEN:

2 El TK Himbeeren
4 El Haferflocken
evtl. Honig zum süßen
und heißes Wasser

Früchte (geht alles)
in ein Glas füllen,
darauf kommen die Haferflocken.
Evtl. mit etwas Honig süßen.
Jetzt nur noch mit heißem Wasser 
begießen, so dass die Haferflocken
gut bedeckt sind. Etwas, oder auch
über Nacht, zugedeckt stehen lassen.

Umrühren und genießen!

Manchmal, lege ich noch Bananen-Scheiben drauf 
und bestreue das ganze mit etwas crunchigem, 
wie Granola, geh. Mandeln oder Chia-Samen.

Wer es pink möchte, z.B.: für eine Bowl,
geht vor dem anrichten 
mit einem Pührierstab durch.

EASY, LECKER & GESUND


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich freue mich riesig, über einen kleinen Kommentar von Dir...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Datenschutz


Wenn Du auf meinem Blog einen Kommentar hinterlässt, akzeptierst Du die Bestimmungen, die unter dem Reiter Impressum & Datenschutz findest. Bist Du mit dem darin festgehaltenen Inhalt NICHT EINVERSTANDEN, bitte KEIN KOMMENTAR HINTERLASSEN. Aufgrund der neuen Datenschutzrichtlinien ist dies bitte zu beachten: Mit der Nutzung der Kommentarfunktion erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner angegebenen Daten durch diese Webseite einverstanden.

Danke