Hallo Ladies,
Habe heute ein QUICK & EASY REZEPT für euch.
Es ist wirklich total schnell gemacht
und schmeckt oberlecker...
Für's TEX-MEX braucht ihr:
1 Tüte Tacco Chips
1 Pfund Rinder Hackfleisch
1 Zwiebel
1 Dose Mais
1 Tüte geriebenen Käse
1 Tüte geriebenen Käse
evtl. 1 rote Paprika Schote
1 kl. Eisbergsalat
Mexikanische Salsa Sauce
1 Be. Creme Frâiche
Salz & Pfeffer
★
Zwiebel fein würfeln und
mit dem Hackfleisch anbraten.
1 Stück Backpapier auf ein Backblech legen,
Tacco Chips darauf ausbreiten.
Hackfleisch und Mais auf den Chips verteilen,
danach den Käse darüber streuen.
Das ganze bei 180°C ca. 15 Min. überbacken.
In der Zwischenzeit, den Eisberg Salat
in feine Streifen schneiden.
Wer mag, kann auch noch Paprika
in feine Streifen schnippeln.
Jetzt müsste der Käse schon richtig,
schön verlaufen sein...
★
Herausnehmen und in kleinen Schüsseln
oder in einer Tüte anrichten.
Habe die Tüten irgendwann mal,
bei der "SCHÖNHABEREI" gekauft.
Man könnte sie aber auch selbst,
aus einfachem DIN A4 Papier machen.
Mit reichlich Salat bestreuen und
mit Salsa und Creme Frâiche beklecksen.
... dann genießen!
Manchmal mache ich noch Kartoffel Spalten dazu.
Meiner Männer sind ganz verrückt danach!
★
Daniela von FAMILIE PUSTEBLUME
hat eine ganz prima Sache ins Leben gerufen.
Dort kann jeder berichten, wie er bloggt.
Bei Gelegenheit werde ich auch mitmachen.
Schaut doch mal vorbei...
Es lohnt sich, so oder so.
Denn Daniela, hat eine ganze Menge tolle Ideen!
★
Ganz, ganz liebe Grüsse
★ CREATINA ★
Salz & Pfeffer
★
Zwiebel fein würfeln und
mit dem Hackfleisch anbraten.
1 Stück Backpapier auf ein Backblech legen,
Tacco Chips darauf ausbreiten.
Hackfleisch und Mais auf den Chips verteilen,
danach den Käse darüber streuen.
Das ganze bei 180°C ca. 15 Min. überbacken.
In der Zwischenzeit, den Eisberg Salat
in feine Streifen schneiden.
Wer mag, kann auch noch Paprika
in feine Streifen schnippeln.
Jetzt müsste der Käse schon richtig,
schön verlaufen sein...
★
Herausnehmen und in kleinen Schüsseln
oder in einer Tüte anrichten.
Habe die Tüten irgendwann mal,
bei der "SCHÖNHABEREI" gekauft.
Man könnte sie aber auch selbst,
aus einfachem DIN A4 Papier machen.
Mit reichlich Salat bestreuen und
mit Salsa und Creme Frâiche beklecksen.
... dann genießen!
Manchmal mache ich noch Kartoffel Spalten dazu.
Meiner Männer sind ganz verrückt danach!
★
Ich möchte euch gern noch,
auf etwas
aufmerksam machen... Daniela von FAMILIE PUSTEBLUME
hat eine ganz prima Sache ins Leben gerufen.
Dort kann jeder berichten, wie er bloggt.
Bei Gelegenheit werde ich auch mitmachen.
Schaut doch mal vorbei...
Es lohnt sich, so oder so.
Denn Daniela, hat eine ganze Menge tolle Ideen!
★
Ganz, ganz liebe Grüsse
★ CREATINA ★
Hallo Tina,
AntwortenLöschenDein TexMex ist der Hammer. Werde mir das Rezept gleich in meine Rezeptordner kopieren. Ich hab ein ähnliches Rezept für Schichtsalat, aber der muß ja immer so lange durchziehen.
Liebe Grüße
Stephie
Liebe Tina,
AntwortenLöschendein Rezept hört sich oberlecker an, das werd ich mir mal merken!
Und für deine Zeilen darunter möchte ich dir DANKE ♥ sagen, du bist sooooo toll!
Lieben Gruß und schönen Restsonntag
Daniela
Liebe Tina,
AntwortenLöschenmmhhh soo lecker und vorallem einfach, ich liebe solche Rezepte!! Danke, die neue Kochwoche beginnt ja morgen schon und aus ists mit dem faul sein !!
Liebe Sonntagabendgrüße
Kerstin
Liebe Tina,
AntwortenLöschendas sieht ja sehr lecker aus, Gott sei Dank haben wir schon Abendbrot gegessen, sonst hätte ich jetzt Hunger :-)
Bei der Aktion von Daniela habe ich auch mitgemacht, das war ein großer Spaß!!!!
Ganz liebe Sonntagsgrüße an Dich, Birgit
Das liest sich ja sehr lecke, liebe Tina. Wird die Tage ausprobiert.
AntwortenLöschenSchönen Sonntagabend und liebe Grüße, Heike
Liebe Tina!
AntwortenLöschenSchön hast du es hier. Dein Rezept sieht so lecker aus, ich glaube, dass wurde auch meine Familie lieben.
Ich werde jetzt öfter bei dir vorbei schauen.
Liebe Grüße von Danny
Mhmmm, dass sieht ja super lecker aus! :) Bestimmt kann ich meinen Männe davon auch schnell überzeugen :D
AntwortenLöschenGanz liebe Grüße
Jule
Liebe Tina,
AntwortenLöschenwiedermal ein tolles schnelles Leckerliiii.
Bei Daniela war ich auch schon vor paar Tagen, vielleicht mach ich das auch nach dem Urlaub.
♥lich liebe grüße andrea
Ich denke meine Männer im Haus würden das sicher auch mögen :-)
AntwortenLöschenViele liebe Grüße
Esther
Liebe Tina,
AntwortenLöschenMmmmh, das sieht ja super lecker aus. Ich hoffe es hat geschmeckt. Vielen Dank fuer das Rezept. Ich wuensche Dir eine schoene Restwoche...LG, Heidi
Au wei, wie lecker sieht das denn bitte aus??? HUNGER!!!!!! Aber nix mehr im Kühlschrank!!! ;o)
AntwortenLöschenIch bin ja eher der Wohnblogger als Foodblogger, was aber nicht heißt, dass ich leckere Rezepte nicht allzugern so schön präsentiert bekommen würde!!
Bin grad vom Maiglöckchen Barbara bei dir hereingestolpert und schau mir gern ein wenig länger bei dir um!
Ganz liebelige LilliGrüße an dich!
YUMMI! Liest sich lecker und geht schön schnell.
AntwortenLöschenMuss ich den "Meinen" auch mal vorsetzen, kommt bestimmt gut an.
Ich hab da übrigens ne Kleinigkeit für Dich:
http://ruebe-kreativ.blogspot.de/2012/08/2-blog-awards-bekommen.html
Viele Grüße von der Rübe :-)
Wow - ich liiiiiiiiebe Mexican Food - wäre wieder mal fällig eine Fajita, mmmmmh! Danke für deine soooo lieben Kommentare!
AntwortenLöschenWünsche dir ein tolles und sonniges WE, lg Barbara
wuaaaah! danke fürs teilen. ich liebe die mexikanische küche :)
AntwortenLöschenich mache im moment eine blogvorstellungs-aktion. vielleicht hast du ja lust mitzumachen. 5-10 blogs werden ausgewählt.
http://www.strangenessandcharms.blogspot.de/2012/07/win-blog-presentation.html
lg
dahi
Liebe Tina,
AntwortenLöschenooooh, das sieht so lecker aus. Das muss ich auch probieren. Lieben Dank für das Rezept-
Liebe Grüße Marina